Я купаюсь в неге твоей...

Я купаюсь
                в неге твоей,
Растворяюсь
                в море любви.
Нежной музыкой
                жизни звучит
Шёпот губ и
                касание любимой руки.
Мы - как птицы
                в выси небес,
Мы - как рыбы
                в глубинах пучин,
Растворив все границы
                условных причин,
Мы навстречу друг другу
                в пространстве спешим.


Рецензии