Сегодня ночью - быть Тебе со Мной

                Я во дворцах!.. Не до Греха!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/10/07/3379
 

               
                Я - во дворце!
                И мимо - не пройду.

                Лучи Кучи Мэн.



Бассейн во дворце. В нём рыбки золотые...
И бирюзы чудесная Вода -
стихией одаряет. Всеблагие,-
сморите вдаль аквамаринового льда!
Он есть в Воде. Присутствует как пламя
очаровательных земных широт... А Ей,
Богине, что так крепко держит Знамя
Искусства - Мирры, Гор, налей!
Не стынут на болотах и камелии...
Их все собрал Я ночью под Луной.
Всё для Тебя, моих Богинь Офелия!
Сегодня ночью - быть Тебе со Мной.


                7октября 2013года 16:14   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.