Что ты можешь знать о моей любви?

1.
Что ты можешь знать  о моей любви?
Разве ты можешь знать?
Ты не знаешь, что от тебя вдали
Я не могу дышать.
Ты не знаешь, как бесконечны дни,
Если ты не со мной,
Ты не знаешь, как тишина звенит
Грустной порой ночной.

Что ты можешь знать о любви моей,
Если о ней молчу,
Ты не знаешь, как я за сто морей
Птицей к тебе лечу.
Ты не знаешь, как мне легко тонуть
В синих твоих глазах,
Ты не знаешь, что я давно в плену,
И так хочу сказать:

Припев:
Люблю тебя, люблю
И никому не отдам.
Люблю тебя, люблю
И буду рядом всегда.
Бессильны расстоянья
И бессильны года,
Им нас не разлучить никогда.

2.
Что мы можем знать о судьбе своей?
Нам не дано узнать,
Сколько суждено и ночей и дней
В небе одном летать.
Но, пока ещё в небесах горит
Нашей любви звезда,
Я хочу все тайны тебе открыть,
Я так хочу сказать:

Припев:
Люблю тебя, люблю
И никому не отдам.
Люблю тебя, люблю
И буду рядом всегда.
Бессильны расстоянья
И бессильны года,
Им нас не разлучить никогда.


Рецензии