Призрак убитой любви

Мы прогнали любовь… Отреклись. А затем схоронили
В глубине из глубин наших душ. Спели за упокой.
Потихоньку живем. Ты в своем, я - в своем скромном мире...
Только призрак ее все стоит у меня за спиной.

Схоронили любовь. Каждый занят своими делами.
Наша жизнь раскололась на два параллельных пути.
Расстоянье сердец наших мериться стало годами…
Всех осколков разбитых надежд, говорят, не найти.

По утрам ты не варишь мне кофе, не моешь посуду,
Не готовлю я ужин, с работы уставшим не жду,
Ты не рядом со мною, когда я болею простудой,
Не целую тебя я, как раньше - у всех на виду...

Снова лягу в постель... Ночь наполнит свинцом мои веки…
Вновь закрою глаза, и увижу иную картину:
Лишь во снах я могу быть счастливая с тем человеком,
Кто единственный мой, самый лучший на свете мужчина!


Рецензии