Я растворяюсь в голосе твоём...

Я растворяюсь в голосе твоём.
Прекрасно всё в нём:
         тембр и звуки,
Прекрасны мысли и слова -
Лекарство наше от разлуки.
Лишь паутинки телефон
Связал нас крепче, чем столетие.
И только в голосе твоём
Звучат мечта и разноцветье -
Букет из нежности твоей,
Бутонов слов и капля поцелуя.
И наш душевный разговор
Похож на шелест ветра
                в полночь,
В ночь июня.


Рецензии