Молча уходи

Я сильная!
Я справлюсь!

Уходи!
И пусть с твоим уходом
Погаснут все огни

Я сильная!
Я справлюсь!
Ты крик о помощи не жди!
Ты просто молча уходи!

Не будет слёз,
Ты их не жди!
А просто молча уходи!

                < 2012 >


Рецензии