Ты не живешь, ты существуешь

Ты не живешь,
Ты существуешь.
По пятницам выходишь в горы,
Ты ходишь в клубы подшофе .
Всегда кого-то ждёшь,
По вечерам ты тет-а-тет тоскуешь.
На подоконнике жуешь ты помидоры,
и пьешь обычный нескафе.
Ты любишь петь,читать,гулять,
Ты любишь город,это важно.
Тебя нам вечно не понять,
Да и понимать,опасно.
Ты вечно пьян,
И говоришь уже с собой.
Ты ищешь в каждом свой изъян,
При этом,каждый день борясь с судьбой.
Ты дома только в пять утра,
Готовишь морс и это странно.
Стоишь и думаешь "а что же было то вчера?"
Ведь получилось так спонтанно.
Ты пил,курил и снова пил,
Потом такси,подъезд,кровать.
Ты пил,потому что не любил.
Поэтому к утру ложился спать.
Ты не живешь.
Ты существуешь


Рецензии