Ода моему дому

Мой дом - люблю . Мой дом лелею .
С него бы написать портрет .
Его душой и телом грею .
В нём сохраняю яркий свет .

А в дни сияющего лета
Хожу по тропкам цветника .
Мой дом и есть моя планета .
От половиц до потолка .

Ещё бы радости немного.
Весёлый , звонкий детский смех .
Прошу я каждый день у Бога ,
Хотя просить - я знаю - грех

          07 . 10 . 2013 .


Рецензии