Вчерашнее сегодня...

Я теряю сегодня, я теряю вчера,
завтра может быть я потеряю себя.
И оранжевый свет от сгоревшей свечи
осветит на мгновенье все ушедшие дни
 

Бесполезные дни , как вагоны мелькают
пролетают недели, пролетают года
непохожие сны освещают нам ночи
мы сошьём себе крылья как Ассоль паруса.


Я летать не смогла , вместо крыльев -лохмотья
рисованное небо так  манило меня,
но сгорели дотла самосшитые крылья
я летать  не сумела, я взлететь не смогла.


Рецензии