Диалог душ

Я не прошу тебя сегодня задержаться,
На кухне кофе пить, смотреть в глаза, молчать,
Я не прощаясь буду сердцем прижиматься
К душе твоей, любить тебя, скучать…

Я больше не поверю в расставанье,
Давно доказан диалог двух душ,
Разлуки не бывает без свидания,
Как не бывает дождика без луж…

Уже скучаю, жду с открытой дверью,
Зову тебя на тысячу оконц,
Когда ты рядом, мне и в хмурый день светлее,
А без тебя и миллиарда мало солнц…


Рецензии