1

С тобой мы были связаны судьбой,
И солнца лучики об этом говорили
Так прежде было, и сейчас я твой,
И мне всегда все в тебе было мило.


Но утренний рассвет сменяет ночь,
А ночь сменят день неоднократно.
И мысли о тебе не превозмочь,
И как бы я хотел вернуть обратно


Возможность видеться с тобой,
Возможность просто быть с тобою рядом,
Но ты моя на веки, а я твой.
И это для меня уже награда.


Пусть ветер гонит мои мысли прочь,
Но мысли о тебе не превозмочь.


Рецензии