Еще вчера...

Песню можно услышать на сайте Неизвестный Гений


К тебе мосты, любви листы
Сжигает эта осень.
Твое «Прощай», мое «Прости»
Клин журавлей уносит…

Припев:
Еще вчера цвела любовь
В каштановых аллеях,
Здесь я бродил вдвоем с тобой,
От нежности хмелея.


Рука в руке, глаза в глаза,
Ну как мы друг без друга…
Осенний дождь, пустой вокзал
На станции «Разлука»…

Припев:

Прошепчет дождь печаль мою
Кленовым рыжим звездам.
А я по-прежнему люблю,
Хоть верить в счастье поздно…

Припев:


Рецензии
И эта песня тоже замечательная...
Кто исполнитель Ваших песен, если не секрет...?
С уважением, Александр

Краснов Аа   18.10.2013 07:51     Заявить о нарушении
исполнитель и композитор - Юрий Сергеев, г.Одесса
СПасибо большое, Александр!

Леди Натали   29.10.2013 09:17   Заявить о нарушении