Крест

Новые планы, изображения-
Встречи на старом, туманном пути…;
Смысл физический-правит внимание,
В «энтузиазме»-возможно уйти…
Предупредит чей-то «символ» о важном…,
Стоя на месте-атаку пропустишь…
Первый-по счёту, в сознании Старшем,
Будет опорой, но грех не отпустит…


Рецензии