Оставь на память мне хотя бы слово...

Оставь на память мне хотя бы слово,
Его лишь мы с тобою сможем прочитать.
И лишь, когда его увижу снова,
Начну сначала песню и не стану завершать.

Я знаю, что, когда это случится,
То будет по-другому все вокруг
И буду я другим - не стану мелочиться,
И это слово будет мне как старый друг.

Оно напомнит мне кем я когда-то был.
Оно же и кем стал покажет.
С улыбкой вспомню, как давно любил,
Хоть это ничего уже не будет значить.

Пройдут года, со временем погаснет свет,
Но эта память снова загорится, как свеча.
Она не даст мне сил и не подскажет мне ответ,
Но будет светел путь, пока та память горяча.


Рецензии