Я ненавижу жизнь, порой...

Я ненавижу жизнь, порой,
Ведь очень часто я бессильна.
И трудности встают горой,
Мешая действовать активно.

Но это надо пережить.
И чёрный цвет ведь станет белым?
И до конца себе внушить,
Что он не превратиться в серый.

Ведь серый - это скучный цвет -
Несёт в себе неразрешённость,
Внушая в разум всякий бред
И не суля определённость.


Рецензии