она знает Илоне

Утро. Кофе и сигарета.
А потом верный путь к лучшему.
Раньше слушала их кассетами,
А теперь mp3, но все те же прокручивает...
Память равными фильмами,
Как основа реальности.
Пальцы, сны чьи-то фильтрами,
Обжигают банальностью.
Одиночество -версия,
Точка А в новой данности.
На лентяях с повесами,
Ставит крест с сроком давности.
Умной женщины одиночество,
Ожидаемо, предугаданно.
Взгляды сделанны, слов пророчества...
За потери платят наградами.
Соль на раны...да не болит уже...
Где-то новое, бродит рядышком.
Сделать пробовала из папье-маше,
Да сама оказалась не рада.
Вечер. Кофе и сигарета.
И закат так же в окна втекает.
Чьи-то письма в плену интернета...
И все к лучшему...она знает.
 7.10.2013года.


Рецензии