Любви бешенной... желание

Мы оба с тобой связаны...
Перевязаны...своими статусами
И заботами перемотаны...

Упакованы в жизней своих устои,
Постой...а как же быть дальше
Думать...любить...жить...

Дышать друг без друга...
По кругу...носиться,гнаться
За мечтой...постой...

Остановись мгновенье,замри
На время...дай сполна тобой...
Насладиться,напиться...

Как из колодца воды родниковой
Новой...воздуха глоток свежего,
Безбрежного глаз взгляда...

Рядом...постой,задержись...
На минуты,а может и вечность,
Из мгновений встречи...

Так далече мы друг от друга...
Друзья...подруги...
У всех разные,незнакомые...

Новые...ощущения,касания...
Из дыхания...проникновения...
Душ и Сердец биения...

Так только...на сколько...
Хватит сил,энергии,терпения,
Без тел переплетения...

Без поцелуев,вздохов...
Так только...на расстоянии...
Любви бешенной желание...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.