Первый поцелуй

Металось сердце-уголек,
дрожали,празднуя,уста...
И родничек глагольный тек:
-Ты любишь?..
-Да-а !..
-Так любишь?..
-Да!!
Глаза,рассудок потеряв,
глядели явно не туда...
Вкус поцелуя испытав,
его запомнишь навсегда.


Рецензии