бархат ночи

"хочу смотреть
сквозь темноту,
тебя увидеть
и сотворить,
что не могу-
и всё предвидеть…"
   ***
   
   
 
  Слова

   Слова

всё
льются
Ручейком
в ночной
тиши
под
звездным
небом
покрывалом
приятен
нам
покой

Сияют
Звездочки
Слезинки
брильянтики
из глаз

Мечтатели
в ночи
и так
не в первый
раз

с Рассветом
всё
иначе

с Рассветом
смысл
иной

Горда
мила
во свете
но
Бархат
Ночи
-
твой


Рецензии