Против Войны

Отчаянье губит душу.
Сердце воет, мир твой разрушен.
В воздухе гарь, а вместо дома руины.
Невозможно! Невыносимо!

Солнца свет с дымом смешался.
Черное небо, полное фальши.
Полные страха улицы темные,
Быть кровью залитыми они обреченные

Но я оставляю все и иду вперед,
Подавляя крик изнутри.
Разрывая сердце свое –
Я против войны.
Я хочу, как ветер взлететь,
Погасить пожары и боль,
Позволь мне, позволь это.

Мертвые окна, серые камни,
Холод в ладонях – наслажденье обманом.
Тебя утешают, вытирают слезы,
Но держат за спиною плеть и розги.

Но я оставляю все и иду вперед,
Подавляя крик изнутри.
Разрывая сердце свое –
Я против войны.
Я хочу, как ветер взлететь,
Погасить пожары и боль,
Позволь мне, позволь это.


Рецензии