Уже... Лучшей девушке в СССР

 
Уже не найти тебя в дебрях инета и в форумах
Уже я и сам не ходок по нахоженым тропам
Уже ... сколько лет я летаю нахохленым вороном
По жизням чужим и по судьбам чужим - автостопом.
 
Не надо уже ни прощенья ни даже прощанья
Судьба состоялась, осталось лишь пара штрихов
И все же в стихах сам себе я ищу покаяния
И все же к открытому взгляду, как прежде, готов
 
А "лучшая девушка" лучшей, пожалуй, не стала
Нашел и любовь, и судьбу, хоть и долго искал
И все же, как прежде, болит ожиданье ночного вокзала
Когда тебе главного я, убежав, не сказал
 
О прошлом не стоит жалеть, и не стоит печалиться
Не сбывшийся мир только снится порой по ночам
И что-то совсем неземное во мне просыпается
И что то такое, чего не пойму я и сам
 
Пускай все останется так, недосказанным словом
И мукой непонятой, и неразменной монетой
И все же ... я помню тебя, я пишу тебе снова
И снова я душу свою доверяю инету :)


Рецензии
Очень понравилось.

Ольга Рысь Малиновская   15.02.2014 21:31     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к настроению...
http://www.stihi.ru/2015/10/02/9915
Хорошего продолжения и автору и рецензору!

Александр Блытушкин   09.08.2017 18:45   Заявить о нарушении