Уйду в молчанья лабиринт

Уйду в молчанья лабиринт.
В нем заблужусь, судьбу сжигая.
Лишь выживания инстинкт
Отыщет силы, дорогая,

Молчанья слова – пустоту.
Молчанья – высший суд разлуки
За жизнь прошедшую и ту,
Что так просилась прямо в руки,

Как птица райская, а я –
Опровергаю настоящее.
Судьба у каждого своя.
А общая, не стала слаще бы.

Моя коллизия судьбы.
Моя коллизия поступка,
Как в лабиринт ушла, чтобы
Не рушить счастье очень хрупкое.
             ……………….


Рецензии