правда, да?

я люблю тебя,ну, и что же?
мы с тобою зашли в тупик.
тот, кто ближе всех и дороже,
в сердце памятник воздвиг.

не сошлись пути, дороги,
но и нить не порвалась.
и ты любишь, ну, и что же?
нам не властна эта связь.

говорить о бОльшем тише,
чтоб не тронуло сердца.
ты обижен, я быть может,
время лечит, правда, да?

будет день и будет месяц,
будут лишними все слова.
мы с тобой сейчас не вместе,
тоже больно, правда, да?

и кольцо уже не на пальце,
на цепочке, на груди.
я храню его как знамя,
что, быть может, еще впереди...

мы же любим, ну, и что же?
такова наша судьба.
будет день и будет месяц,
будет, веришь, правда, да?


Рецензии