Е. К

Нас разделяют километры,
Но мы друг друга все таки нашли,
И среди тысяч обещаний
Нарушить их,себе позволить не дадим.
Ты держишь крепко мои руки
И смотришь нежно мне в глаза,
И только лишь тебе я знаю
Готова жизнь свою отдать.
И только знаем мы с тобою,
Как каждая минута дорога.
И каждый миг, что прожитый со мною
Ты не забудешь никогда.
И среди тысячи дорог
Мы по одной идти с тобою будем
И сердца стук подскажет нам
Как сильно любим мы друг друга.


Рецензии