И пусть я знаю

И пусть я знаю, что ты не напишешь,
Я все равно буду по-глупому ждать.
Мне хочется когда-либо услышать,
Что меня никому ты не хочешь отдать.

И пусть я знаю, что это мечты лишь,
Они являютя мне еженочно во снах.
Мне говорят "Ты это, родная, осилишь",
Но блекнет отлив шоколадный в глазах.

Боль лишь потому, что забыть не хочу,
Это лишь в сказках все хорошо и взаимно.
Я упорно и жалко так просто молчу,
Лишь дергаюсь, когда звучит твое имя.

И разум пронзает горячая молния боли,
Глаза застилает холодный  туман.
В последнее время мне не хватает воли,
Чтобы раскрыть сердца обидный  обман.


Рецензии