Она

Она прекрасна ,как цветок.
Она мила ,легка,игрива,
Она как легкий лепесток,
ЧТО на ветру летает мило.
А  Я уже не в цвете лет,
Растерзана ,убита,смята.
Я поняла судьбы урок.
Вот за любовь к тебе расплата.
Моя душа полна обид,
Ее терзает страх,печали.
В ее головку не забит
Обман ,который крепче стали.
Она легка и весела
С тебя взяла все что могла.
А я с дороги прочь ушла
Любовь и молодость прощла.


Рецензии