Варваре

Что мне еще для счастья нужно,
Твой голос слышать по утрам.
Дарить тепло твоим губам,
Благодаря за вкусный ужин

По вечерам сидеть обнявшись
Считая звездочки в окне
Теплее обнимать во сне
Укрывшись старым одеяльцем

Встречать тебя, обняв с мороза
Ероша волосы слегка
Вдыхать твой сладко-терпкий воздух...
Как бы я счастлив был тогда!

12-apr-2013


Рецензии