Доктор Время

Беги скорее, время,
Дай боль обиды мне забыть,
Заштопай нитками забвенья
Мне в сердце сломанный гранит.
Я знаю, что ты лечишь,
Прошусь без очереди я,
Сотри, сожги, избавь,
Таблетку силы кинь в меня.
Согласна на любые меры
Воткни мне в сердце скальпель,
Вставь надежды шунт,
Чтоб прекратить артериальное теченье
Моих страданий и бессмысленных разрух.


Рецензии