***

Мои глаза давно пусты, в них нет печали и любви,
В них нет обмана, сожаления
Горячих искр, слезы волнения.
Душа весною не поет,
Цветами летом не цветет
Осенний лист не пожелтеет
И белым снегом не повеет.
На небе звезды не сияют
И солнца луч не согревает.
И все болит внутри и бьется,
На волю сердце криком рвется.
Как тяжело тебя любить,
Искать - найти, опять теряю,
Но с одиночеством своим, бороться я давно устала.
Не жду, не верю, не мечтаю
Рассудком я, давно чужая.
И может я еще жива, но жизнь моя мне не нужна.


Рецензии