when i m sixty-four

 Я не знаю, какие чувства испытывает автор с ником Дрюха к своей даме, но он ей посвятил стихотворение, где я прочитал такие строчки:

«Делили мы и радости и горе,
лишь на тебе я обретал покой».



О, Милая, бед в радости не счесть,
Когда душа противится судьбе,
Но обрести покой я мог лишь здесь,
С тобой, в твоей постели, на тебе.

Я чувствовал, когда ты подо мной,
С того момента, как я только лёг,
По телу растекается покой,
Без напряжения, без стихотворных строк.

Лишь на тебе я покидал тот мир,
Весь день, который душу мне терзал,
И расслабляясь в неге, как факир,
Я будто ночь стихи свои писал.

Моим стихам ещё не виден край,
А вот покой — лишь лягу на тебя.
О, Милая прошу — не отползай.
Ещё прошу — не сбрасывай с себя.

Покой ведь он не сразу же придёт,
Немного подожди, ну ей же ей,
И прямо на тебе меня сожмёт
В объятиях своих Бог сна — Морфей.

О, Боже! Как я в это всё влюблён,
С тобой в постели, бедам всем назло,
Я обретаю тишину и сон,
Уют, покой, и на тебе тепло.


Рецензии