признание влюбви

Эх ты девушка мечты моей
Сколька прошло дней
До того как влюбился я в тебя
И думал что это навсегда
А ты не знаешь сердце маешь
Хули ты не понимаешь
Я бы мог тебе сказать люблю
Ну а ты в ответ мне не смогу
Хочешь?нет?дай ответ
Стих этот бред,ведь я не поэт
Хочу чтоб была ты моя
Будь моей спросил у тебя
Ты незнаешь и это как то странно
Ну что сказать пообщались даже славно
Я не поэт сочинять не могу
Но для тебя я напишу
Эти слова и этот куплет
Да я знаю все это бред
Дорога в глазах я не могу
Ты далека но одно я скажу
такую как ты я не видал
люблю Акниет тебе не сказал


Рецензии