Спокойной ночи!

Смотреть в глаза родные,которые так многое прощали мне,

И трогать поцелуем губы торопливо,их вкус мне вспомнится во сне.

Невыносимо ждать,когда пройдут часы разлуки,

Я разучилась спать,когда твои не обнимают руки.

И даже когда ты уходишь к другой насовсем,

как всегда,

как обычно

Мне довольно того,что встреча с тобой была,

хоть и была лишь страничкой...


Рецензии