Самогонку осенних дождей

Самогонку осенних дождей
Разливает бармен по стаканам
для уставших от жизни людей
Небольшая тропинка в нирвану.

Барной стойки сырая щека
В поцелуях бродяг и поэтов.
наши песни с тобою допеты.
и безумный полет мотылька

Оборвет лобовое стекло.
Сколько крови из ран утекло?
Без числа убиенных невинно.

Тихо скрипнет закрытая дверь -
выходи на дорогу потерь,
Подставляя под выстрелы спину.


Рецензии