Верный товарищ

Грохот моторов режет Вселенную
в наш реактивный век.
Но не забыли мы всеми почтенную
Лошадь…
Как человек
первый товарищ в тяжёлой работе
в нашем крестьянском быту.
С нами в движении, с нами в заботе,
с нами в солёном поту.
Ты наша добрая, старая, верная,
не обойтись без тебя.
Мы отдаём тебе дань уважения
в грохоте нового дня.


Рецензии