одиночество

оно сжирает изнутри,
и очень трудно совладать.
таким как я, по жизни не везёт в любви.
такие за любовь готовы жизнь отдать.

оно сжирает изнутри.
бессильна отказаться от желания,
остаться тут одной и взаперти,
закрыться от кричащего сознания.

оно сжирает изнутри,
таких как я любить по сути невозможно,
и я не знаю, что ждёт впереди,
но мне от этого по прежнему тревожно.

оно сжирает изнутри
и боль ужасную приносит вскоре,
в душе потушит фонари,
опустошит твоё немое море.

и никуда не убежишь,
не исцелятся твои раны.
"всё хорошо" отчётливо твердишь,
и пусть все верят в бесконечные обманы.

оно сжирает изнутри.
и обращается ко мне "моё высочество".
сознание по прежнему кричит "беги"
но некуда бежать от одиночества.


Рецензии