Кофе в большой чашке

Я хочу только самое лучшее:
Утро в каплях росы хрустальной,
Кофе ,в чашке большой, пахучий,
И букет на столе крахмальном.
Поцелуй твой родной и ласковый,
Рук твоих любимых прохлада,
Пестрых листьев ковер,окрашенный
Рыжей осенью,как награда.
Красных яблок бочок блестящий,
Пламенеющий куст рябины.
Ты-один такой-настоящий!
Никого я так не любила!
Может быть это просто старость
Уж подкралась и ждет причины,
И моя ты -последняя радость,
Но, ведь,Боже,какой мужчина!
Губ моих касаясь украдкой,
И в глаза мне взглянуть желая,
Хочешь ты отгадать загадку:
"Ты откуда взялась такая?"
Я в глаза твои цвета неба
Окунусь и смущенье пряча,
Улыбнусь и скажу: "А мне бы
Кофе,в чашке большой, горячий!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.