Всё изменится! 07. 10. 2013г

Мне любовь в центр сердца – стрелой!
Без тебя теперь вовсе не спится,
Души наши густою смолой
Боги склеили, не просочиться…

Но, чтоб стать половинкой твоей
Нужно бороться отчаянно,
Всё изменится…   Жду этих дней!
Боль уйдёт, пропадут расстояния…

Беды, разлуки – всё стерпится…
Ведь любовью с тобой околдованы:
Аромат её облаком вертится,
Наши души вечностью скованы!

Я смогу всё принять и простить:
Холод ночей, одиночество,
Слёзы тоски, что как нить
То и дело бегут в час отрочества…

Я смогу переждать, пережить,
Пропустить эти лучшие годы,
Ведь дороже мне чувство «любить»,
Потому отреклась от свободы!

Всё изменится…   Жду этих дней!
Когда рядом смогу просыпаться,
Когда время осенних дождей
Перестанет мешать нам влюбляться…

Всё измениться… Верю – изменится!
Так судьбою, так небом заложено:
Наши чувства не обесценятся,
Ожидание их приумножило…


Рецензии