пишу тебе письмо

Пишу тебе письмо,сама не понимая,
Но я спешу тебе сказать,
Что я безумно по тебе скучаю,
И не прошу взаимно отвечать.

Не унижаюсь, не прошу, не плачу,
Меня так сильно полюбить как я,
Быть может только сердце встрепехнётся,
А может там и не было меня.

Твоё тепло, я с грустью вспоминаю,
Твои слова,прикосновенья рук,
Я номер телефона не меняю,
Но смс ,всё так же не идут.

Я утренних звонков, твоих не слышу,
Тех нежных слов,:"родная,я люблю",
Тебя мне очень не хватает ,
И ничего поделать не могу.

Быть может да,она тебе роднее
Прожито много разных дней,
В печалях,радостях,сомненьях
Ты с нею вместе рядом был.

И всё же время, всё вокруг меняет,
И та любовь уж, не любовь,
И ты ушёл, её,оставив ,
К жизни открываясь вновь.

И повстречались мы с тобою,
Всё закружилось ,понеслось,
Ты был так нежен,ласков со мною,
И я поверила, что вот она любовь.

Знакомство с папой мамой,всё как надо,
Привёл меня в родной свой дом,
Я помню утро нежное субботы,
И голова от радости кругом,

От радости ,что вот же мой мужчина,
Которого так долго я ждала,
И ты на утро шепчешь:"я с тобой,
С тобою рядом, навсегда".

И я тебе поверила ,
Как никому и никогда,
А ты же меня предал ,
Без объяснений уходя.

Но помни, я тебе сказала,
Что не прощу я никогда,
Предательство, измену,
А главное ложь, смотря в глаза.

А ты мне много говорил,
В любви безумной клялся,
И всё так быстро позабыл,
А может вовсе не любил?

Сейчас хочу с тобой расстаться,
Хотя, и не встречаюсь я,
В мыслях, в сердце, разбежаться,
Да так чтоб не было тебя.

И вот прошло, не мало время,
Но не смогла тебя забыть,
Но обещаю совсем скоро,
Другого в жизнь свою пустить.

И пусть всё будет по другому,
И он - ни ты, и я -не я,
Но я уверена, что можно
Ещё раз путь пройти с нуля.

И я в ответ тебе желаю,
Её любить , как я тебя,
Проснувшись утром улыбнуться,
И прошептать:"Моя жена".


Рецензии
Так написать может только горячо любящий человек! Но если нет взаимности, то это конечно страшно! У Вас всё ещё впереди! Знайте всегда себе цену и всё будет О.К.
С приятным теплом, Александр!
http://www.stihi.ru/2014/01/08/11921
http://www.stihi.ru/2013/11/01/9335
http://www.stihi.ru/2013/12/16/6461
И т.д.

Александр Анатольевич Губенко   06.02.2014 13:10     Заявить о нарушении