Жизнь может закончиться быстрее, чем эта песня...

Жизнь может закончиться
Быстрее, чем эта песня,
Так зачем же себе отказывать
В праве услышать голос,
Что был некогда так любим.
Что-то будет в том мире,
Где нет континентов,
И нет расстояний,
И нет телефонов?
Верю, мы встретимся снова.
Там, где нет даже голоса.
Только душа.


Рецензии