Верни любовь

   Не покидай, прийди с любовью нежной,
   Которую утратили вдвоем.
   Не забирай последние надежды
   И вновь свое мы счастье обретем.

   Как было все прекрасно,вдохновенно!
   В едином образе слились мечты.
   Лишь я и ты- о милое виденье
   Божественной, великой красоты!

   Не заставляй меня проститься с верой,
   С желанием соединиться вновь.
   Ты только шаг один на встречу сделай,
   Верни нам нашу прежнюю любовь.


Рецензии