Твой голос бархатен

Твой голос бархатен, твои глаза как заводь,
В которой хочется, на звезды глядя, плавать.
И, пред твоею стоя красотой,
Могу в душе лишь вопрошать, за что
Ты был ниспослан высшим мне советом.
Ты одарил меня теплом и светом
С безбрежной щедростью и с нежностью такой,
Что мне живётся и поётся - так легко.


Рецензии