Я видел как звёзды на глади воды...

Я ВИДЕЛ КАК ЗВЁЗДЫ НА ГЛАДИ ВОДЫ
БЛИСТАЛИ В СИНЬ С НЕБА ЖИВОЙ
ТО В МУЗЫКЕ СЕРДЦА ОЖИЛИ САДЫ
В СВЕТ ЖЁЛТЫЙ ПОД ДИВНОЙ ЛУНОЙ
************************************
И ДИКО ВОКРУГ НИ ДУШИ,ТИШИНА
СЛИЛИСЬ В ОДИН РИТМ ВЕТРОВ
И СЛЫШИТСЯ ВСПЛЕСК..
           ТО НА БЕРЕГ ВОЛНА
ВЫНОСИТ РУСАЛКУ ИЗ СНОВ
********************************
ДА ВИДЕЛ Я ЭТО..ГАДАЙ НЕ ГАДАЙ
ОНА В ЛИК ПРЕКРАСНОЙ ЗАРЁЙ
ТЫ РУКУ МНЕ ДРУГ...
           МОЙ СЕРДЕЧНЫЙ ПОДАЙ
Я СТАНУ В НОЧЬ ЛАСКОЙ С ТОБОЙ
*********************************
А ГОЛОС РУЧЬЕМ С КРАСОТОЙ В ГОЛУБОМ
 ОГНИ ГЛАЗ ТАК НЕЖНО МАНЯТ
И ВОТ УЖЕ ЧУВСТВА ЛЕТЯТ В КРУЖЕВНОМ
НАД САДОМ ДВЕ ПТИЦЫ ЛЕТЯТ
***********************************
ВЕДЬ ВИЖУ Я СКАЗКУ РУСАЛКА ЛЕТИТ
ЛЕБЯЖЬЮ ПАРОЮ В РОЖЬ
НИ ОТТОГО ЛИ ВКУС ХЛЕБА ТВОРИТ
В ЛЮБОВЬ НЕСКАЗАННУЮ ДРОЖЬ
**********************************
ВСЁ ВИДЕЛ КАК ЗВЁЗДЫ НА ГЛАДИ ВОДЫ
БЛИСТАЛИ В СИНЬ С НЕБА ЖИВОЙ
ТО С МУЗЫКОЙ СЕРДЦА ОЖИЛИ САДЫ
ТАК СКАЗКОЙ ПОД ДИВНОЙ ЛУНОЙ
********************************
********************************


Рецензии