Мне хорошо с тобой...

Мне хорошо  с  тобой в  осенний  день
Когда поёт  нам  дождик   за окном,
Пить крепкий чай, не видеть грусти тень.
Не  ведая, что будет там потом...

Мне  хорошо с тобой  шуршать листвой,
Быть тем кто есть / не надо притворяться /.
И  наслаждаясь  этой  красотой,
Тебе,  и  всему  миру  улыбаться.

Мне хорошо с тобой.  И в этом суть...
Не надо много слов,   и  так всё  ясно.
И продолжая  наш нелёгкий путь,
Я понимаю, эта жизнь - прекрасна!

          7. 10. 2013.


Рецензии
Хорошие стихи, Лена! Мне понравилось.

Наташа Лаптева   11.10.2013 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Очень приятно )))

С теплом,

Елена Зинчук   11.10.2013 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.