Настроение

Уезжаешь... Так, что же - давай, уезжай - спеши!
Собирай вещи, вычеркивай из списка ненужное,
Становясь все больше, все больнее чужим,
Дальше, равнодушнее.

Так, бежит по экрану курсивом "...набирает текст",
Строка обрывается - Enter, пробел, провал -
Не бери лишнего, все равно отправляясь "здесь",
Ты никогда не вернешься "там".

Обронить, прикурить еще одну,
Новую сигарету - потерянного не жалко.
Осень прижимается лицом к окну
И пальцев не слушается замерзшая зажигалка.

(с)ПрометеY 2.10.13.


Рецензии