Воздух без тебя

Весь воздух словно пропитан тобой
Как будто на землю вылили одеколон твой.
Тебя ощущаю я в каждому месте
Ну, где ты, когда мы будем с тобою вместе?

Мне жизнь без тебя не кажется такой сладкой,
Хочется выкинуть ее на мокрый лист украдкой.
Чтоб оказался ты рядом когда все далеко,
Ты же знаешь прекрасно, мне без тебя не легко.

Так что же ты ждешь, подойди, обними покрепче,
Я не предам тебя, просто будь со мною чуть резче.
Я подарю тебе свой голос, свое тело и душу
И ты никогда не вернешься с невесомоти на сушу.


Рецензии