Знаю теплой своей Рукой...

Знаю теплой своей Рукой,
Подаришь мне тепло,покой.
Что бы поднялся я душой,
Что бы спокойным был сон мой.

Прости, что не часто обращаюсь к тебе,
Ночами горькими лишь и когда больно мне,
Воздуха мне хватает для жизни и дыхания,
К чему? Зачем же все эти страдания?

Мой Бог, мне тяжело понять дорогу,
Что выбирал себе, мою тропу.
Но Ты всегда мне говорил "Поддержу".
И я уверен что не оступлюсь, не упаду.

Не попрошу себе я ничего,
С Тобой мне так легко,
Я ощущаю поддержку твою,
Спасибо Боже за жизнь, что люблю.


Рецензии