Понять поможет боль любивших глаз

По жёлтой осени…  плодятся ссоры,
По гороскопу трений надо ждать.
Бессмысленны слова и разговоры,
И нет души… тебя, мой друг,  понять.

Приходит день, где остры разногласия,
Где валится из рук всё… маслом вниз.
Но помнятся душе минуты счастья,
Стихи твои с неписаных страниц.

По жёлтой осени от дьявола спасение,
Сам Воланд  нынче был в гостях у нас.
Вас уверяю… ИСТИНЫ прочтение
Понять поможет боль любивших  глаз.


Рецензии