Утро

Утро
Кофе
Холодный воздух.
Сквозь никотин
слышен запах моря.
Свистом пули промчалось лето
Мы себя потеряли где-то.

Дождь накроет людские судьбы
Холодно, сыро, но вместе теплее
Сколько песен еще не спето
Возвращайся ко мне скорее.


Рецензии
про фей как раз писать нужно больше потому что именно они наши музы!

Тук Тук   09.10.2013 13:26     Заявить о нарушении