Ты знаешь что такое эта боль?

Ты знаешь, что такое эта боль?
Когда ты сердце держишь на ладони.
Оно разорванное в клочья, тихо стонет.
А на ресницах проступает соль.

Когда обрушилась опора у моста.
И в пропасть рухнула мечта, что согревала.
Ванильным снегом, нежила, ласкала,
Теперь на ее месте пустота.

Исчезли запахи и светлые тона.
И небо в трещинах дождем смывает слезы.
Вдруг стали черными, подаренные розы.
И оглушает звоном тишина.

Я знаю, что такое эта боль.
Но одиночество в свободу превращая,
Я поднимусь с колен ведь я еще живая.
Смахнув с души, рассыпанную соль…


Рецензии