Я люблю

Кому-то нравятся изыски,
Кому-то ближе простота,
Иной идет по жизни с риском,
Кого-то манит высота,

А я люблю смотреть на небо,
На письмена из облаков,
Меня волнует запах хлеба
И вкус домашних пирогов.

Люблю неспешные прогулки
В осеннем сказочном лесу,
Где дятел барабанит гулко,
И сосны облака несут...

Не знаю, сколько мне осталось,
Но удивляюсь и люблю
Всё то, что в жизни мне досталось,
И каждый миг сейчас ловлю!


Рецензии
Очень красивое, мудрое, степенное стихотворение.
Очень понравилось!

Татьяна Малышева 5   03.11.2013 14:15     Заявить о нарушении